Вы прогоните тучи из души

Роза Герт
Душа всегда ищет добра.
Без зависти,подвоха и корысти.
Чтоб все плохое уходило в никуда.
Слетало с сердца,как у вишни листья.
Нам хочется душевного тепла.
Любви,заботы близких.
Чтобы улыбка не исчезала никогда.
Чтобы глаза слезились лишь от счастья.
Чтобы унынием удачу не пугали.
И даже если нам бывает одиноко.
Чтобы Судьбу свою,мы никогда не проклинали.
Ведь жизнь у нас у всех одна.
Она нам Господом дана.
Чтоб жизнь недаром нам прожить.
Должны мы каждый день ценить.
Ведь в душе у каждого из нас.
Есть свой осколок Солнца.
И он сияет освещая души наши.
И согревает в трудный час.
Давайте будем бережней друг к другу.
Не делать боль,ты мне,а я тебе.
Не требовать расплаты за услугу.
На чьих-то чувствах не играть.
Ведь души наши,так прекрасны.
Они ранимы и светлы.
Не трогайте вы никогда святого.
И прогоните тучи из души.