Утром чай, в обед чаёк

Станислав Прохоренко
Утром чай, в обед – чаёк
А под вечер – кружка чая.
Ночью – две с конфеткой впрок,
За себя не отвечая.
Но удобства рядом ждут,
Ограничивать не надо,
Если чай за так дадут
Да к тому ж ещё без яда.