Серебряный воздух - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Алмазно искрится снегов белых глянец,
И смотрятся в зеркало озера Звёзды,
И полон загадок «взор» вечных тех «странниц»..,
Алмазно искрится снегов белых глянец…

Прозрачных снежинок таинственный танец,
И кажется, будто Серебряный воздух..!
Алмазно искрится снегов белых глянец,
И смотрятся в зеркало озера звёзды…

------------
И кажется, будто Серебряный воздух..!
Хрустальный камыш вторит тоненьким звоном,
Мелодией чистой, дрожащей,  морозной,
И кажется, будто Серебряный воздух..!

И новые главы «звучат» зимней прозы,
И ветер листает их бесцеремонно…
И кажется, будто Серебряный воздух..!
Хрустальный камыш вторит тоненьким звоном…