Так грустно...

Юрген-П
Так грустно, когда ждешь ответа ты.
Бессилен. Понимаешь, что не вечен.
Страданья превращаются в мечты
Как прежде ты не будешь так беспечен.

Минуты долго длятся, с пульсом в такт.
Мгновенья тяжки, как легки людские нравы.
Вс просто. Это только жизни факт.
Насмешка, как и смерть, лишь для забавы.

И жизнь течёт незримо, как вода.
Проходит всё. Ни горесть, ни печали
Не вспомнятся. Судьба ведь как игра.
Есть правила, не мы их создавали.