Одиноко стало в этом Мире!

Вячеслав Вангрет
      (Жу-Анне!...)
       -набросок-

 Одиноко стало в этом Мире:
 Не могу Тебя в нём отыскать-
 День и ночь зову в глухом эфире
 И прошу ответить-не молчать!

 Подари душе моей надежду
 Раздели седых ночей тоску
 Появись счастливою и нежной
 Подари нам  новую Весну.
 ...
 Одиноко сердцу и тревожно
 По Тебе скучает верный друг
 И зовёт с надеждой осторожно
 Чтоб печалью встречу не вспугнуть.

 Что с Тобой,далёкая-Родная?
 Почему таинственно молчишь.
 И моих признаний не читаешь
 И со мной в стихах не говоришь?

 Что случилось:может-заболела
 Обнажилась Боль Твоей Души?..
   Оставайся той же мудрой Девой
   Мир Любви собою озари!

 Раздели с друзьями Радость Жизни
 Воскреси на Сайте Мир Любви
 И как прежде на Страничку выйди
 Свои чувства Миру подари!

  ...
 Одиноко и тревожно в мире
 Не могу Тебя в нём отыскать.
 Отзовись,прошу Тебя-в эфире
 Подари надеждам благодать!

 Одиноко стало в этом Мире!
 ...
                С.В.