Решил уволить секретаршу...

Никогда Неунывающий
— Решил уволить секретаршу, — говорит начальник инженеру.  — Почему? — спрашивает инженер.  — Да вот недавно, в день моего юбилея, встречаю ее на улице, она несет две огромные сумки. Я предложил ей помочь. Донес ей сумки до дому. Она меня пригласила на чашечку кофе.  — Так это же хорошо!  — Зашли к ней. Она вышла в соседнюю комнату и сказала, чтобы я туда зашел, когда она меня туда позовет.  — Ну это же прекрасно!  — Через пару минут она позвала, я вошел: в комнате стоял накрытый стол, за которым сидели мои сослуживцы.  — Так это же здорово!  — Но, представляешь, в каком виде я туда зашел?