Хвостатая комета

Халилова Надежда
Свет это отсутствие тьмы
Тьма это отсутствие Света
Но избегай,любой,кутерьмы
Твоя планида-с хвостом комета
Чем к солнцу ближе,тем она ярче
Я,словно,вижу,этот подарочек!
Волхвы,когда-то,шли за такою
А эта станет нашей Судьбою
Вызвана,свыше,пролитой кровью
Вулканы дышат и к изголовью
Нашей планеты летит,поспешно
                Ужас кометы
Да,как же мы грешны!!!
Свиток по небу летит возмездия
Входит в дом вора и правит Суд
А в телескопы видят созвездия
Что они кажут и что несут?
Но Свет во тьме ярко светит
И тьма Его не объяла
Давайте мирно жить на планете
Чтобы комета нас не пугала