Моё признание пойми

Анатолий Сучков
Ты очень нравишься мне,пойми....
В тебе я увидел душевность.
Поступки ценю я твои..
В поступках я вижу верность!
     ПРИПЕВ:
Красивая,нежная ты!
Ты мой идеал,я уверен!
Друг для друга созданы мы!
Я в чувствах своих проверил!

Ты очень нравишься мне ,пойми...
Тебе я признался открыто.
Тебе открыл чувства свои...
Только тебе,прекрасная Маргарита!!!!
      ПРИПЕВ:

Ты очень нравишься мне,пойми..
В любви обман презираю...
Ну,что ответишь мне ты?
Пока я ещё не знаю.....
      ПРИПЕВ:

Ты очень нравишься мне,пойми..
Знакомство наше случайно...
И редко встречаемся мы...
В ответе твоём пока тайна...
      ПРИПЕВ: