Быстро кончился снег... А ведь жаль!

Юрий Кутенин
Быстро кончился снег... А ведь жаль!
Снова грязная нищенка осень.
И детишек голодных семь-восемь.
Вот такая бывает печаль.

Хорошо жить всем там, где Вас нет.
Все российские звезды в Майями.
Мы "Привет!" им кричим, халуями.
Не достигнет России их свет.

Русь - держава господ и рабов.
                Кто сказал?
Вот вопрос на засыпку.
Знатоков вызывает улыбку.
Ты спроси лучше,
             кто не сказал.

Мир давно уже стал трех-полярен.
Полюс Золота. Полюс Долгов.
Третий Полюс еще не готов.
Не спешит Бог покинуть свой кров.
Не решил он кем быть.
               Рус? Татарин?

Быстро кончился снег... А ведь жаль!