В 3 часа ночи...

Никогда Неунывающий
В 3 часа ночи звонок в дверь:  — Кто там?  — Грабители, нам нужно 100 кг золота.  — А 105 кг не надо??  — Ну давайте 105.  — Ксюшенька, золотце, вставай за тобой пришли.