Покер 2

Джинн Толик
You bet and raise,
Today you brave...
My cards are lower,
Than your grave.
(Ты ставки делал, поднимал -
Сегодня смело ты играл..
Но мои карты ниже
Твоей могилы.)

The Pot is big,
and this is nice -
I have the tens..
Full of the fives.
(Банк велик. И это здорово.
У меня пара десяток
В фулле с пятерками)

"I`m a professional" -
You told,
You make all in.
Ok. I fold.
(Я профессионал - ты говорил..
Ты поставил все.
Ок. Я пасс)

All of your chips
I make my own.
You`ve lost in game
Your fifth I-phone.
(Все твои фишки станут моими..
Ты в игре потерял еще свой пятый айфон)

You fall from heavens,
I`ve got 2 pairs!
(С небес ты свержен - у меня 2 пары!)

I read your tells of shaking hands,
Too late to fold my straight, old friends!
A half of stack moved into pot..
He waits my call, but oh my god!
That river killed my guard of lead..
Three diamons gives him flush, indeed.
Too hard to fold. Now strip is black..
On highest card I`ll take all back.
(Я читал тебя по жестам дрожащих рук,
И поздновато сбрасывать мой стрит, друзья!
Половина стека задвинул соперник в банк..
Он ждет моего колла, но черт возьми!
Этот ривер убил мое положение лидера..
Три бубны дали ему флеш, я чую действительно.
Очень сложно сбросить. Полоса черна.
На хай-карте отыграю обратно...)

The anger, fury.. He is insane!
My fold prepares lowest grave!
AK suited, will I raise?..
No, no.. and then yes, yes and yes!!
(Ярость и злость. Он обезумел!
Мой пасс подготовил ему самую низкую могилу!
АК одномастные, буду ли поднимать?
Нет, нет, а потом Да ДА и ДА!)