Падаю...

Любонька
1
От любви твоей - царапины на сердце,
Горько-кислый вкус оскомы на устах.
Говорил: "Ты мне, хорошая, доверься,
В моей нежности утонешь, как в цветах".
Не боясь, тебе поверила на слОво,
В ожидании лелеяла мечту...
Разогнулась счастья нашего подкова,
Надломились крылья прямо на лету'.

п/в:
И теперь вот падаю с высоты...
Разделились на'двое: я и ты,
А ведь были целое - ты и я.
Доля я, наверное, не твоя.
Были одно целое - ты и я.
Что же тут поделаешь, не твоя.

2
Разлетелась наша песенка по нотам...
Только заново такой же не сложить!
Не зовёшь меня любимой, отчего-то
Перестав моей любовью дорожить.
Не придётся нам друг в друге отражаться,
Разрываем узел связанных сердец.
В небо нашим чувствам больше не подняться.
Несчастливый в сказке, видимо, конец.

П/в:
Разобьётся, падая, и душа.
Отдышаться надо бы, не спеша.
Покружу немножечко над землёй...
Засосёт под ложечкой: ты - не мой!
И теперь вот падаю с высоты...
Разделились на'двое: я и ты,
А ведь были целое - ты и я.
Доля я, наверное, не твоя.
Были одно целое - ты и я.
Что же тут поделаешь? Не твоя!


(авторская песня)  02/12/15/