Любитель природы

Наталья Любус
Ты снова на природе!
При любой погоде,
Усталости не зная, идёшь искать себя.
Ты на реке с уловом,
Когда с хорошим клёвом.
И на крючок цепляешь пузатого леща.
В лесу ты с острым слухом,
И сыт азартным духом,
Из рук не выпуская любимоё ружьё,
Ты через дебри ходишь,
Следы кругом находишь.
Досуг охоты дорог, как чуткоё чутьё!
Друзья с тобой похожи -
Природу любят тоже,
В охотничьем азарте и омуте речном.
Не ерунда, не увлеченье
С природой соприкосновенье...
Глоток свободы важен - и это подчеркнём!
Взгляд вОды обнимает -
Спокойствие он дарит
И все проблемы быта проходят стороной.
А отдых на природе -
Он в каждом эпизоде
На ленте вспоминаний живёт всегда с тобой!