О дружбе

Генеральская Тамара
             Есть долгая дружба, как вечность,
             Есть лёгкая дружба, как флирт,
             Печальна её быстротечность-
             Грозит испариться, как спирт.


             А есть непомерно раздута,
             Но все в неё верят и ждут,
             Что в трудную жизни минуту
             Друзья к ним на помощь придут.


             Её нужно мерить делами-
             Слова это только слова,
             Бывает поймёте с годами,
             Что призрачной дружба была.