Ад. Посвящается террористам

Джинн Толик
Когда ад в твоем сердце
Я рад.

Сердце злое имея помни -
Кто-то имеет злей.
Жизнь ничего не стоит.
Докажи им! Всех их убей!

Когда гад в твоем ложе
Я рад,
Когда сам на себя не похожий -
Каждый прохожий получает заряд,
Свой ты получишь позже.

Мне тебя так легко понять.
Печаль твоя разве измерится?
И я верю - ты будешь стрелять,
Стрелять, а не отстреливаться!

Когда ад в твоем сердце
Я рад.
Этот огонь только смерть погасит.
Одни трупы идут на парад,
Другие горят от зависти...

Ты вышел на улицу,
Оскалясь как волк,
Полез в куртку и легким взмахом
Достал из кармана купленный Глок,
Теперь все будет как надо.

И наведя перекрестье прицела,
Потянул спусковую скобу,
Печаль, наконец, тебя одолела -
Ты камнем пошел ко дну.

Возьми этот эфес Венеры,
Веди, куда хочешь попасть...
От переизбытка веры
Хочется идти убивать.

Хочется за шею вздернуть
Хотя б одного из ста,
А вот на Христа, пожалуй,
Не тратил бы я креста.

Крест же пойдет на другие нужды.
Крест такой, что не утащить!
Ты никому не нужен -
Попробуй с этим прожить!