О ней

Зырянов Егор
Как хорошо, что мы нашли друг друга!
Как хорошо, что знаю я тебя!
Минуты без тебя - такая мука...
Ты рядом - и прекрасна жизнь моя!

Твой голос для меня загадка,
Вот он звучит чарующе и сладко.
Интимно, словно только для меня.
Я твой, коль будешь ты моя!