Что-то не так...

Бондаренко Павел Игоревич
Давай сегодня ты не скажешь,
Что мне сейчас не доверяешь,
Ты знаешь, сердцу не прикажешь,
И ясно это понимаешь.
Ломать ничто я не хочу,
Таков ведь я и весь мой мир,
Могу любить тебя, могу,
Но вновь в душе моей сатир...
Он путает все карты мне,
Влечет меня совсем к другой,
Не рад родимой стороне,
Которая не приняла любовь...
Сегодня дождь как из ведра,
И радость всю залить он вправе,
Она не скажет мне пора,
Оставив одного на переправе...
Пусть этот вечер будет позабыт,
Он ничего мне не принёс,
И счастью нету места быть,
Оно давно разбилось об утес...