Мой... чужой...

Алёна Алекс
Он предназначен женщине другой
В том твердый Божий умысел, наверно.
Но сколько радости, ежели он со мной!
Хоть наше счастье зыбко, переменно.

Любуюсь им. Он как цветущий май!
Заботливо, любя, меня встречает.
Ни словом резким не обидит невзначай,
Мои печальные минутки согревая.

К несправедливости судьбы уже нет зла.
Я никого так раньше не любила...
Ах, если б я ему отдать смогла
Всю доброту и ласку, что скопила!!!

И как всегда, смиренно встречи жду,
В сиянье теплых глаз его купаюсь.
Одной себе секрет я расскажу,
Что только с ним...
                мечтала б...
                встретить старость...