Ты знаешь?

Елена Нацаренус
*
Ты знаешь, мир так грустен без тебя...
Привыкнуть к одиночеству не трудно,
Но как же сложно вспоминать любя,
И знать,что не вернёшься...а себя
Жалеть, ругать и плакать поминутно.
-
Два года - это много или нет?
Мне кажется, что пролетела вечность.
Уходит ночь и вновь плывёт рассвет,
А вот тебя, как не было, так нет -
Нам не подвластна эта бесконечность.
-
Пришла зима, лютует вновь метель...
Её ты не любил - работы много!
Теперь одной мне греть свою постель,
И слушать "Калифорния отель"...
Не ждёт тебя теперь уже дорога.
-
-
"Отель Калифорния" - любимое произведение моего
покойного мужа.