Не грущу я, что на Сахалине дыни и арбузы не расту

Таня Глухова
    
        Не грущу я, что на Сахалине
        дыни и арбузы не растут,
        рада и бруснике, и малине,
        рыбке, что в речушках там и тут.
    
        Стланик, ёлки остров украшают,
        Глена лилии нашли приют,
        травы все высОки вырастают,
        соловьи с синичками поют.

        Достопримечательность - ЛЯГУШКА,
        приезжайте, люди, поглазеть,
        каменный останец та квакушка,
        можно полежать и посидеть,

        силу и здоровье прибавляет!
        Здесь ручей бежит с живой водой,
        волшебства на острове хватает,
        искупнёшься - станешь молодой!

 Наберите "Сахалинская Лягушка" и читайте, смотрите и любуйтесь частицей Родины -
  своей ЗОЛОТОЙ РЫБКОЙ-Сахалином!