Кнопочник

Александр Александрович Алексеен
Вдруг, компьютер безголосый,
То засветится, то тухнет;
Телевизор кривоносый,
Зарычит, и чуть не рухнет...
Что за невидаль такая?
Может, сами так играют,
Что, порой, под настроенье,
Штукатурка облетает?
Где-то радио включилось,
Всю округу оглашая,
В кухне лампа засветилась...
Есть проблема небольшая...
Домовик наш,  вездесущий,
В доме кнопки нажимает...
Это, «кнопочник», растущий,
Техно-Мир одолевает...

7 декабря 2010 года.