Есть мужчины...

Елена Васильева 83
Все мужчины, должны быть, надежными,
А поступки, всегда , совершенными,
Ведь не зря они любят, ухоженных,
Добрых, нежных, желательно с виллами .

Есть мужчины, прекрасные люди,
Но ,увы, не способны любить,
Зато в обществе, так бесподобно,
Они могут собой всех затмить.

Есть мужчины, хорошие люди,
Они могут, всех женщин любить,
Только вот, не всегда они могут,
Друг от друга всех нас различить.

Есть мужчины, отцы бесподобные,
Все готовы к ногам принести,
Только той, кто однажды сумела,
Им детей в этой жизни родить.

Есть мужчины, свободные люди,
Нас в кино, они смело ведут,
Только вот, так забавно случается,
Что в долгах , как в болоте, живут.

Есть мужчины, так любят животных,
И готовы ,всю жизнь провести,
На диване, в кальянной, с друзьями,
Лишь бы криков не слышать жены.

Есть мужчины, богатые, властные,
Можно встретить их в ярком авто,
А, как встанет вопрос о квартире,
С чемоданом приходят, и все….