Предчуствие

Андрей Ушаков
   "С того дня,когда ты решила меня бросить,я хожу,как потерянный.Жизнь потеряла свой смысл,меня постоянно преследует мысль,что я задержался на этом шарике.Меня преследует предчуствие смерти.Мама умирает,а я ничего не могу сделать,чтоб хоть как-то обезболить её уход.Тебя рядом нет,мне невыносимо тяжело и больно.Зачем я здесь?Кто я был для тебя?Зачем со мной вот так?Я не нахожу ответов и убиваю себя своими мыслями."

Сердце колет,мозг кипит,проснулся скошенным,
Ощущенье,что недолго мне тут жить
Остаётся и поэтому поношенный
Я костюм одену,чтобы побродить...
Посмотреть,тряхнувши память в одиночестве,
Все места,где жил,где юностно кружил
И отдав себя цыганскому пророчеству,
Удалюсь,чтоб вам потом сказать:-Забыл...

Скоро памятью не вспомню расстояния
В километрах,что проехал по стране...
Это новое,в короткость...испытание
Никому уже не скажет обо мне...
Пепел примет Котляковское судилище
На участке неприметном тридцать семь
Став единственным,моей души,хранилищем,
Где на урну плотно ляжет глиноземь...

Пусть кто знал меня,об этом не тревожится,
Я устал бороться и хочу покой,
Не кривя душой скажу с улыбкой в лоннице,
Надоело одинокой жить судьбой...
Сердце колет,мозг кипит,проснулся скошенным,
Ощущенье,что недолго мне тут жить,
В путь последний,вы оденьте,тот поношенный
На меня костюм,в чём я любил бродить.
18.06.2015г.   У.А.В.