***

Василий Вьюгов
        Гиена
 А старина глубокая
 Всё новые и новые
 Нам тайны открывает.
 Как  говорят в народе:
 " Гиены каждый год
 Свой пол  меняют".
 Становятся то самкой, то Самцом."
 Случись погожим днём
 Самец Гиена, не должным
 Образом полез к своей подруге...
 Та сказала: "Какой позор?
 И стыд,  и срам...
 Мне не нужны твои услуги".
 И продолжала: "В конце концов,
 Что хочешь то и делай сам...
 Но скоро буду я с тобой творить,
 Что захочу!..  Бесстыжий! Мерзкий!.."
 Да, что там говорить?
 Мы – звери,  делаем по-зверски.
     Мораль!
     Теперь и в обществе людей
     Такие звери объявились
     Они под видом пламенных страстей,
     В Гиен развратных превратились.
 22.05.2013