Не даёт мысль покоя

Геннадий Давыдов 3
Мне очень не хватает время
Гонять гусей прутом на пас.
Я внёс своё рац.предложенье-
Придумал им свой гусотранс.

Запрыгивают на багажник,
Кто-то на раму между ног.
Пакую их, как такелажник...
Ноги в педали и вперёд!

Пока они там щиплют травку-
Строю свинарник во дворе.
Азарт дал полную затравку...
Свиней возить трудней втройне.

Мысль расплескалась на всё поле-
Хочу коров я разводить.
Вот скотоводческая доля...
Как тёлок в "мотике" возить?