Без названия

Перламутра
Где эти механизмы и рычаги Вселенной? На какие нажать кнопки?
Мы как кролики сидим в клетке, мы как куклы, спрятанные в коробки.
Мечтаем о безупречном и кричим из углов робко, что
Хотели бы жить вечно и хотели бы жить громко.
В страхе молча ждем что скажут нам люди,
Начитавшиеся священных скрижалей,
А знаешь, мы можем дышать в космосе,
Они просто не хотят, чтобы мы убежали.
Ведь наша сила не в этой плоскости,
Огневой рубеж пройден и отвергается постоянство
И все равно мы, сами того не зная,пытаемся встретиться,
Искривляя пространство.