Предлог для встречи

Жофрей
Я умираю каждый раз,
С тобой в минуты расставания,
И увядаю без тебя,
В неделях, встречи ожидания.

И слезы я держу в себе,
Тебя дороже просто нету,
Я запах вспомнить так хочу,
Ищу, ловлю его по ветру.

И поцелуи нежных губ,
Со вкусом сладкого муската,
Глаза, каких уж больше нет,
Грущу, с восхода до заката.

Ну не могу я, не могу……
И не хочу я больше думать,
Хочу взглянуть в твое лицо,
И встретится, предлог придумать.