Жду...

Галина Шериметьева
простая нежность в искренности строк:
 "Люблю,лечу, встречай, скучаю",
от этой простоты  светло,
 а снег летит, и я мечтаю...

и теплота на сердце и душе
укутывает мягким нежным пледом,
а фотография твоя
мне улыбнется за обедом

 из ожидания, из снов
 воспоминаний на страницах,
рождается опять..любовь
или  опять мне только снится

мне снится образ твой и смех,
и нежность, и от слов бравада
 я ..жду тебя давно,давно..
а снег прошепчет:"так и надо".