Всё в этом Мире сложно и легко!

Владимир Истомин
Всё в этом Мире сложно и легко...
И кто нашёл в себе Величье Бога,
Уже не станет слишком глубоко
Хандрить по поводу "ненастной непогоды"!
Проблемы Быта? Это как сказать...
Ведь Жизнь течёт и радуется жизни!
И если Быт Любовью наполнять,
То можно петь, а не сидеть "на тризне"!
ВАМ МЫСЛЬ ДАНА, ЧТОБ МИР ЛЮБВИ ТВОРИТЬ!
Ведь кто своё СоЗнанье повышает,
Он начинает С БОГОМ ГОВОРИТЬ!
Поверьте, Дети! По-другому не бывает!
Я знаю, вижу всех! И каждому скажу-
ДАРОВ Я ВСЕМ ОТМЕРИЛ ОЧЕНЬ МНОГО!
И если Жизнь отдал не миражу,
НАЙДЁШЬ К СЕБЕ, К ЛЮБВИ, К ТВОРЦУ ДОРОГУ!