***

Маргарита Крейн
Мы идем ко дну,
Все становится на нуль.
Что горе в радости,
Что печаль в счастье,
Нас разрушили они-
Те,кто клялся безмятежно в верности своей навечно.
Но они тянули нас на дно.

Ты пытался избежать смертоносной судьбы своей,
Но потерял,что хотел и ,что имел.
Ты ведь рядом с ними был,
С теми, кто тянул тебя на дно.

Поздно что-то уж менять,
Но смериться с этим никак  нельзя
Бороться,бороться до конца
Во имя правды,во имя чести,
во имя человеческого счастья!