Питер, Питер

Петр Лодыгин
Дане Курской

Питер, Питер. Большая призма.
Тонет людская дрожь.
Ныне модный до онанизма
Перекошенный слева дождь.

Все пути нам теперь закрыты:
Не свернуть, не уйти назад.
Придорожные габариты
Красным светом своим горят.

Питер, Питер. Немало чести
В благородстве твоем тонуть.
Выпьем, Дана, с тобой по двести,
Чтоб запомнить хоть что-нибудь.