Проснуться...

Ель Майская
Подчас, покажется зимою,
что мы гуляем в парке летнем,
где красотою неземною
пленяют нас цветы и ветви...

А если там кого-то встретим,
несущим сердце нам "на блюдце",
то беззащитны, словно дети...
         ..........
Так важно вовремя проснуться...

               :::::

(НС - Б2170)