Счастье на двоих

Мария Викторовна Деева
Когда-нибудь ты скажешь мне: "Спасибо,
За время, проведённое с тобой,
За годы, что прошли неумолимо,
Промчавшись чёрно-белой  полосой!"

Когда-нибудь к тебе присяду рядом,
И, сжав ладонь твою стареющей рукой,
Я прошепчу: "Другого и не надо,
Спасибо, что ты стал моей семьёй!"

Когда-нибудь... Нам кажется - не скоро
Наступит не сейчас, через года...
А это счастье - на двоих одна дорога,
Два сердца в такт, единая душа.

(с) 07.12.2015 г.