На завершение физиопроцедур

Здешний Алекс
Ура!Закончена морока
(Зря все хожденья в кабинет)
И эту весть мне не сорока
Приносит,а сестричка-мед.

Лежу и грустно мне,однако:
Ну,что же так-то не везёт?!
Рождённому под знаком Рака-
Нельзя,что ль,двигаться вперёд?

Вперёд-от хворей и недугов,
Вперёд-от боли и тоски:
Я не нуждаюсь в их "услугах",
Их цены-фантастически!

Займусь-ка я самолеченьем
И поднимусь,и воспарю,
И пережитые мученья
В стихотворенья претворю!


20.12.2014