Светофор, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "СВЕТОФОР",детям,
из книги "КАЛЕЙДОСКОП",2008 г.
Фото автора.

       СВЕТОФОР

Светофор всегда мигает -
Он людей предупреждает:
Красный свет – все стойте, ждите,
Нет дороги, не спешите.

Жёлтый свет, когда горит –
Приготовьтесь, говорит.
А когда зелёный свет –
Путь открыт, преграды нет.
2002г.