Нам с тобою сто дорог

Антон Сидорчук
Нам с тобою сто дорог сто путей
Улыбается нам вслед небосвод
Не пугает нас ни снег ни метель
И я верю что удача нас ждет

Припев:
Засыпай на крыльях счастья засыпай
За любовь тебя твою благодарю
Убаюкает нас вместе сладкий май
Я надеюсь свято верю и люблю


Жил я просто с неба звезд не хватал
Не дотянешься они в вышине
И ходить по белу свету устал
Но узнал что есть одна на земле

Припев:
Засыпай на крыльях счастья засыпай
За любовь тебя твою благодарю
Убаюкает нас вместе сладкий май
Я надеюсь свято верю и люблю


Столько раз я выходил за порог
Я искал тебя повсюду поверь
И прошел я сто путей сто дорог
Постучался и открыла ты дверь

Припев:
Засыпай на крыльях счастья засыпай
За любовь тебя твою благодарю
Убаюкает нас вместе сладкий май
Я надеюсь свято верю и люблю


Сколько лет прошло но в осень одну
У окна с букетом трепетно ждал
А ты шла с комочком счастья к окну
И сбылось все то о чем я мечтал

Припев:
Засыпай на крыльях счастья засыпай
За любовь тебя твою благодарю
Убаюкает нас вместе сладкий май
Я надеюсь свято верю и люблю.