Игра закончена...

Елена Алтухова
Игра закончена. Счёт обнулён.
По новой начинать неинтересно...
Как же могло случиться, что вдвоём
Нам в этом мире стало очень тесно?!

Не могут люди искренность ценить,
Так сложно им порой понять друг друга...
Всё разрушают.  Проще разлюбить,
Чем выпрыгнуть из замкнутого круга!


7.12.2015 год