Окна

Затуманенное Сознание
Мне так надоело смотреть в твои окна и видеть лишь силуэт,
А ты видишь меня?
Увы, я совсем не поэт.
Я просто влюблен,
Как ребенок в поле ромашек,
Мне бы видеть тебя пред собой,
Но я вижу лишь свет погасший в окнах на втором этаже.