***

Эхо Степного Ветра
В королевстве замшелом и старом
Ничего не менялось давно
Лжи правителя внемлют устало
Пропаганды вкушают говно

Безнадёга, отсутствие веры
Холодком по поникшей спине
Расползлись как бациллы холеры
Революция зреет в стране

07 декабря 2015 года