первый снег

Тамара Противнева
Первые снежинки медленно кружились,
На голую землю тоскливо ложились.
Ночи одной природе хватило
Белым палантином всю землю покрыло…
Первый день ноябрьский приветливо нас встретил,
Рожденье своё белым снегом отметил.