А можно?

Элекмана
А можно?
Можно я стану неизмеримым счастьем в твоих глазах,
Тонуть стану в них как последний увядший цветок?
Приходить под утро ,но ..только во снах,
Стану для тебя как чистой воды исток ?

А можно?
Можно я прикоснусь к тебе ласково нежно ,
С содроганием в сердце  движения,
Целуя так часто и безмятежно,
Не попросив разрешения?

А можно?
Можно с яростью буду целовать твои губы ,
Прикасаясь руками к рукам?
В зимнюю ночь не бояться простуды,
Согреваясь устами к устам?

А можно ?
Стать твоей единственной нежной,
Верность хранить до конца своих дней?
И долго задаваться вопросом в день снежный,
А можно любить ли еще сильней?

А можно?
Влюблюсь в тебя в  первый и последний свой раз?



И знаешь.. Больше ненужно здесь фраз.