Бумага стерпит все...

Виталий Веледницкий
Бумага стерпит все,случайные обиды
...Пришедшую,как снег нежданную печаль
Сумеет промолчать и не покажет виду
О том,что ей до боли из нас кого-то жаль

Бумага стерпит все,не искренние строчки
...Те,что не от души,а так для красоты
Когда ее порвут,на мелкие кусочки
Или когда слезами,исписаны листы

Бумага стерпит все,от слов до завещанья
...Ее лишь сохранить попробовать сумейте?
Такая вот судьба,пожалуй не случайно
Плевать вам на себя?
Бумагу пожалейте...