В жизни все у нас не просто

Шешин Дмитрий
В жизни все у нас не просто
Отношения друзья,
Когда любишь все чудесно
Если дети есть - семья.

Девочка одна есть на земле
О ней я сейчас расскажу,
Очень нравится она мне
И я ей это пишу.

Но я ей не нужен я понял давно
Хоть я и надеялся очень,
И все те старанья что я проявил
Забудет она между прочим.

Но верю я в жизни будет момент
Когда она вспомнит украдкой,
Что в жизни был Димка который любил
Так искренне с чувством и лаской.