Сте

Переслав Рязанский
Улыбнется красным цветом счастье
Радостно воскликнет мне: «приветушки!»
Так игриво затанцует Настя
«Как живут милые поэтушки»
Столько жизни, пепла, столько радости
Красота жуткою абстракцией
Насте доставляют тонной сладостей
Насте достаются все овации
Уходя от бремя одиночества,
Возвращаясь в чудные края
Миру Насте прошептать так хочется:
«Девочка, я люблю тебя!»