ИГИЛ тебя сильней, Христа нельзя терять!

Валентина Мартила
Пускай ИГИЛ тебя сильней,
Христа нельзя терять,
Ведь только с Ним,
Навеки с Ним!
Счастливой можно стать...

(от моего сына, а теперь я пишу:)

Первая любовь,
Она всегда всех краше.
Вторая - нелюбовь,
Она как зверь опасный.
И лучше не найдёшь:
Она всегда опасна и боляща.

Берегите любовь,
Не теряйте:
Это - радость,
Цветущи поля.

Берегите её, не теряйте!
А без ней - словно боль и тоска.

Юность моя улетела,
Неведаны дальни мира.
А старость... она заступила.
И гаснет последня звезда.

Живите, молитеся люди!
Любите природу, цветы.

И только всегда не грешите!
Помните: вы мне нужны!

Я верю: Господь нас услышит!
Всегда Он на помощь спешит.
И душу мою успокоит,
А годы мои мне продлит.