Что отдала - не жалко!

Валентина Гайдук
16:23

                В итогах чувств минуты женской слабости
                И с грустью провожаю старый год...
                Прости, родной, но я не вижу радости
                И год промчался словно скороход!

                И целый год я представлялась сильною,
                Но накопилось столько мелочей,
                Что жизнь от них довольно нестабильная,
                Хоть слышу много пламенных речей!

                Я не была никак по жизни нытиком,
                Везде пыталась красоту сыскать,
                Да видно с кем-то поделилась "винтиком"
                В своём желаньи радости всем дать...

                Что отдала, мне этого не жалко,
                Но затаилась в сердце пустота...
                Хоть я сильна, но жизнь она ж каталка
                И вот итоги - голь и чистота...

                Пройдёт и это, как и всё проходит
                И вновь наполнюсь чувствами и силой...
                Грущу же потому, что мысли сводит, -
                Так хочется тобою быть - любимой!

                О, нет, просить о том я никогда не стану,
                Мне хватит мудрости принять реальность...
                Всю пустоту заполню Кахастаном,
                Там люди сильные,возьму я их дуальность!

                В твоей любви ничуть не сомневаюсь,
                Ведь ты же видишь - подвожу итоги...
                А что сказала, то о том уж каюсь
                И только ты избавишь от тревоги!


P.S. Дуальность( дуализм) - учение о признании двух начал - духа и материи.