Мне не жаль

Михаил Астер
Поверить можно,
Нельзя понять,
Что невозможно
Тебя обнять.

Что нет причины,
Для наших встреч,
Что я не в силах
Любовь сберечь.

Что всё пропало
Наверняка,
И что один я
Уж на века.

Что я не тронул
Твоей души
И что напрасно
К тебе спешил.

Но я не буду
Болеть тобой,
Назло забуду
Я образ твой.

Покинет сердце
Тоска-печаль,
Любовь исчезла
Но мне не жаль.


22.04.1996 г.