А можно для тебя остаться музой?

Мария Викторовна Деева
А можно для тебя остаться музой?
Быть неизведанной, непонятой пока...
Зачем же в бой тебе кидаться безрассудно?
Ведь между нами нерушимая стена.

Давай не будем обходить судьбы преграды,
Как томно это знать, что не возьмёшь...
Что цель так близко, шаг, и с нею рядом? -
Как ни старайся, ближе к ней не подойдёшь.

(с) октябрь, 2015