Не мне решать

Наталья Странная
Даже слёзы мои - яд...
Нет им веры и милости - нет.
Будет долог, но пуст взгляд,
что проводит меня вслед.

Будет траурным мой путь,
и усталой от тела душа.
Будет разум твердить: Забудь!...
Но не мне за себя решать.

Даже волос, - не смей упасть! -
без решенья на то Творца.
Что молить? Все мольбы не в масть.
Да и горечью будет сласть,
что касается губ подлеца.

07.12.2015