Научись себя ценить

Шешин Дмитрий
Научись себя ценить
В жизни этой все возможно,
Если хочешь ты любить
Будь предельно осторожна.

Ты достойна многого
Ты сама все это знаешь,
Только ты понять не хочешь
Что все это ты теряешь.

День когда тебя увидел
Я запомню навсегда,
Будь всегда такой красивой
Оставайся навсегда.

Оставайся чтоб другие позавидовали в след
И сказали всем знакомым эта девушка как Свет,
Свет который ярче солнца и прекраснее цветов
Чтобы муж твой с гордостью ответил - Это ты моя любовь!